简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

平南县人民政府与广州齐扬信息科技服务有限公司签订委托招商协议

2020-10-10 23:55     来源:平南县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
  10月10日,平南县人民政府与广州齐扬信息科技服务有限公司顺利签订委托招商协议。

网上理财,理财投资,投资理财▲县委常委、组织部长覃华宁等县领导参加签约仪式

网上理财,理财投资,投资理财▲副县长罗辉代表县政府签约

  近年来,平南县始终坚持“工业兴县,工业强县”理念,大力发展新兴产业,重点打造纺织服装、木材加工、水暖五金三大产业,主动融入粤港澳大湾区建设,承接珠三角地区产业转移。拥有良好的营商环境,全面落实各项优惠政策,实行“一企一策”,让利企业、共谋发展;同时秉持“爱商、亲商、重商”的理念,以最大的热情、最优的政策、最好的环境和最高的效率为企业的发展保驾护航。与广州齐扬信息科技服务有限公司委托招商协议的签订,给平南的招商工作注入了新的力量。


文件下载:

关联文件: