简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

城投公司志愿者坚守岗位维持平南南站秩序

2020-10-27 11:29     来源:平南县城市建设投资有限公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

金秋十月,家国同庆,在欢乐祥和喜庆的假期,县城投公司志愿者舍弃假日团聚,坚守在平南县高铁站维持交通秩序,确保平南县人民群众在平南南站畅通出行。

8天的假期在平南南站,穿红色上衣戴红色帽子,被群众尊称为“小红帽”的县城投公司志愿者穿梭在车流中指挥交通,疲惫和辛酸没有减少大家工作的积极性,县城投公司志愿者的“小红帽”始终保持着饱满的激情,有序指挥着车辆快进快出,遇到不遵守交通秩序的个别人员,始终保持着足够的耐心和耐力进行解释和劝导。

正是有城投公司志愿者“小红帽”的付出,中秋国庆假期期平南县平南南站交通秩序始终保持畅通。正如公司总经理所说:“平安平南,有我们的付出。”


文件下载:

关联文件: