简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

九九重阳节 浓浓敬老情─平南县应急管理局携志愿者团队开展敬老活动

2020-10-23 17:23     来源:平南县应急局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


岁岁重阳,今又重阳。彩云追月,桂花飘香,秋高气爽,更胜春光。尊重老人、爱护老人、孝敬老人是中华传统美德。每到重阳节,我国都有登高赏秋,敬老的传统。1023日,平南县应急管理局组织志愿者团队来到平南县优爱养老中心进行慰问活动。

志愿者们着统一服装,戴上卫生手套为老人们修剪指甲和头发,亲切地询问老人身体状况和需求,与老人们闲话家常,为他们解决难题,给老人们送去节日祝福和牛奶水果等慰问品一位奶奶拿着书本兴奋地拉着志愿者们讲起了故事。志愿者的到来,使得养老院的气氛活跃了不少。

孝暖重阳,爱在平南。敬老、尊老、爱老、助老是我们义不容辞的责任。平南县应急管理局将继续把关爱、关心老年人作为一项长期性工作抓好抓实,积极营造敬老爱老社会氛围。



九九相随是重阳

健康幸福永长久

祝所有老人幸福安康

文件下载:

关联文件: