简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 扫黑除恶

上渡司法所开展刑满释放人员扫黑除恶入户走访排查活动

2019-10-31 15:14     来源:平南县司法局     作者:平南县司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全面掌握刑满释放人员的动态,落实扫黑除恶专项斗争工作。近日,上渡司法所对辖区的刑满释放人员开展入户走访排查活动。

在走访过程中,司法所工作人员刑满释放人员本人或家人进行面对面谈话谈心,交谈中司法所工作人员向谈话对象普及扫黑除恶专项斗争相关法律知识,鼓励他们积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。

网上理财,理财投资,投资理财我所通过对在册在家的18名刑满释放人员进行扫黑除恶专项斗争入户走访排查活动,全面掌握刑满释放人员的最新工作、生活状态,向他们传递从中央到地方扫黑除恶的决心,也向刑满释放人员敲响警钟,警示他们杜绝参与涉黑涉恶违法活动,提高对刑满释放人员安置帮教工作的“教育、感化、帮扶”质量。

文件下载:

关联文件: